Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый банкомат банка «Кыргызстан» в Бишкеке

Новый банкомат банка «Кыргызстан» в Бишкеке

Банком «Кыргызстан» установлен новый банкомат в микр. Джал. в «Национальном центре охраны материнства и детства» по ул. Ахунбаева, 190.
Режим работы банкомата с 9:00 до 22:00
Эквайринговая инфраструктура банка «Кыргызстан», обслуживающая карты «Золотая Корона», на сегодняшний день насчитывает 69 банкоматов во всех регионах Киргизии.
Банк постоянно работает над расширением своей инфраструктуры, и недавно в рамках программы развития эквайринговой сети кредитной организацией было приобретено 55 банкоматов последнего поколения с опцией Touchscreen, которые в ближайшее время пополнят парк действующих устройств самообслуживания банка «Кыргызстан».

С полным списком банкоматов ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» можно ознакомиться здесь

ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» учрежден на базе бывшего государственного Жилсоцбанка Киргизской ССР и зарегистрирован в 1990 году под названием АКБ «Кыргызстан», с 2006 года Банк носит нынешнее наименование: ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», который ведет свою деятельность на основании лицензии на право осуществления банковских операций НБКР № 014. Банк имеет более 80 подразделений во всех регионах Кыргызской Республики. ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» получил высокую оценку экспертов международного фестиваля-конкурса «Выбор года», в рамках которого трижды признавался Банком №1 в Кыргызской Республике по итогам 2003, 2004 и 2005 гг. Банк обладает развитой инфраструктурой и осуществляет кредитно-расчетное обслуживание более 10 тысяч предприятий, организаций и коммерческих структур, расположенных на территории Кыргызской Республики.

Почтовый адрес:
720033, Кыргызстан, Бишкек , ул. Тоголок Молдо, 54а