Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые мини-офисы Совкомбанка

Новые мини-офисы Совкомбанка

Совкомбанк открыл новые офисы в Оренбургской и Челябинской областях, а также в Приморском крае.

Два новых мини-офиса Совкомбанка открылись в городах Абдулино и Бугуруслане Оренбургской области. Здесь жителям города предложат товарные и денежные кредиты.

Мини-офис в Абдулино расположен в цокольном этаже торгового центра «Алтын» по адресу: ул. Сергея Третьякова, 37. Режим работы мини-офиса в Абдулино: вторник-пятница с 10-00 до 19-00, суббота – с 10-00 до 16-00, выходные дни – воскресенье и понедельник.

Мини-офис Совкомбанка в Бугуруслане открылся рядом с городским рынком, на ул. Коммунистической, 18. Получить и оплатить кредиты здесь можно с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу и с 10-00 до 16-00 по субботам, выходные дни офиса – воскресенье и понедельник.

Первый мини-офис банка приступил к работе в селе Анучино Приморского края.

Теперь быстрый кредит жители села могу получить по адресу: ул. 100 лет Анучино, 3. Именно здесь на территории магазина расположился мини-офис, который предоставляет кредиты наличными, а также кредиты на покупку товаров. Мини-офис Совкомбанка работает без выходных, с понедельника по пятницу с 9-00 до 19-00, в субботу – воскресенье с 9-00 до 17-00. Обеденный перерыв в офисе установлен с 14-00 до 15-00.

Еще один мини-офис Совкомбанка приступил к работе в селе Фершампенуаз Челябинской области.

Жители Фершампенуаза смогут оформить выгодные товарные и денежные кредиты в новом мини-офисе Совкомбанка по адресу: ул. Труда, 45/1. Мини-офис работает по будним дням с 9-00 до 18-00 с обеденным перерывом с 13-00 до 14-00, по субботам – с 10-00 до 16-00. Выходной день – воскресенье.

Все мини-офисы Совкомбанка оснащены банкоматами и платежными терминалами, обслуживающими карты платежной системы «Золотая Корона».

ООО ИКБ "Совкомбанк" насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов. Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов. Подразделения Совкомбанка действуют в 26 субъектах Российской Федерации.

Головной офис ООО ИКБ "Совкомбанк":
Адрес: 156000, г. Кострома,
пр. Текстильщиков, д. 46