Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Открылся новый офис «Камчатпрофитбанка»

Открылся новый офис «Камчатпрофитбанка»

«Муниципальный Камчатпрофитбанк» (ЗАО) продолжает расширение сети клиентского обслуживания. 12 сентября в Петропавловске-Камчатском открылся новый дополнительный офис обслуживания физических лиц «Мелодия». Офис расположен в Ленинском районе города по адресу: Садовый пер., д.2 в здании магазина «В-Лазер». (Остановка «Садовая»).

Офис открыт для обслуживания клиентов с понедельника по пятницу. Понедельник, среда, пятница: с 10:00 до 17:30; вторник, четверг: с 11:00 до 19:00. Перерыв с 14:00 до 15:00. Суббота, воскресенье - выходные  дни.

В новом офисе банка можно воспользоваться всеми видами современных банковских услуг: оформить выгодный кредит, кредитную карту, открыть денежный вклад, оплатить задолженность или пополнить текущий счет, оформить уникальные продукты «Камчатпрофитбанка»: многофункциональный «Мобильный Банк» и «Интернет-Банк». Кроме того, клиенты банка могут быстро и без комиссии оплатить коммунальные услуги, отправить денежные переводы родным и близким (от 0,2%), а также осуществить валютообменные операции по выгодным курсам.

ЗАО АКБ «Муниципальный Камчатпрофитбанк» образовано 4 сентября 1992 годаЗа 20 лет развития «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (ЗАО)  стал универсальным банком,  предоставляющим  весь спектр банковских услуг предприятиям  и частным  лицам как в рублях, так и иностранной валюте. На сегодняшний день клиентом банка является каждый четвертый житель полуострова Камчатка. Каждое седьмое предприятие края осуществляет свои расчеты с его помощью.  Банк имеет 5 отделений в городе Петропавловске-Камчатском, филиалы и дополнительные офисы в городах, селах и поселках Камчатки, во Владивостоке и Приморском крае, в Москве, представительство в Санкт-Петербурге. Развитая инфраструктура, взвешенная стратегия и высокий кадровый потенциал позволяют банку добиваться достойных финансовых результатов.

Адрес головного офиса банка:
г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 19.
Тел. (4152)46-92-09, факс 41-11-64