Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Открылся новый офис Промрегионбанка

Открылся новый офис Промрегионбанка

Для комфорта и экономии времени своих клиентов ООО «Промышленный региональный банк» открыл новый офис в Советском районе г. Томска по адресу ул. Елизаровых, 38. В новом офисе  все желающие будет доступен широкий спектр банковских услуг, в том числе, оформление и обслуживание карт «Золотая Корона».

Банк напоминает о выгодах для своих клиентов:
  • Томский банк – быстрое принятие решений
  • Бесплатное открытие расчетного счета – сокращение затрат
  • 10 офисов по городу – экономия времени клиентов
  • Операционный день по Банк-клиент до 20.30 – расширение границ работы с партнерами!

Помимо этого, в период с 15.08.2013 по 17.09.2013 в банке действует акция по бесплатному открытию расчетного счета в Дополнительном офисе №10  (прием документов на бесплатное открытие счета с 15.08.2013 по 13.09.2013)

ООО «Промрегионбанк» основан в 1992 г. В 2002 году открыты филиалы банка в Москве и Рязани. Уставный капитал банка в настоящий момент составляет 200 млн. рублей.
По итогам работы за 2002 год в рейтинге сибирских банков «Промрегионбанк» был признан одним из самых динамично развивающихся банков. 2003-2005 года были отмечены для ООО «Промрегионбанк» положительной динамикой роста всех финансовых показателей. По итогам 2006 года ООО «Промрегионбанк» был удостоен Премии в области банковского бизнеса «Банковское дело», как «Лучший региональный банк».

Адрес головного управления банка:
г. Томск, пер. Войкова, 2а
тел.: (382-2) 40-18-81, 40-18-82, 40-18-75