Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый офис ФиаБанка в Тольятти

Новый офис ФиаБанка в Тольятти

ЗАО КБ «ФиаБанк» открыл новый дополнительный офис по обслуживанию физических лиц.  Он расположен на одной из центральных транспортных магистралей Тольятти – Южном шоссе. В новом просторном офисе тольяттинцы смогут получить широкий спектр банковских услуг. Сотрудники банка проконсультируют и помогут оформить кредит, ипотеку, осуществить операции с валютой, по вкладам и денежным переводам, а также оплатить коммунальные услуги.

В преддверии своего 20-летия ФиаБанк остается верен намеченной стратегии развития и продолжает расширять филиальную сеть, становясь ближе к своим клиентам. Это уже 22-ая точка продаж в офисной сети ФиаБанка. А в ближайшее время планируется открытие дополнительного офиса в г. Ульяновск.

Офис расположен по адресу: Южное шоссе, 85а.
Режим работы:
понедельник-пятница: 9.00 – 18.00,
суббота-воскресенье: выходной,
перерыв: 13.00 - 14.00

Получить дополнительную информацию можно по телефону справочной службы Банка: (8482) 365-000 или на сайте ФиаБанка

ЗАО КБ «ФИА-БАНК» основано в 1993 году в Саратовской области. Сегодня это современный высокотехнологичный банк, сочетающий новейшие технологии оказания услуг и лучшие традиции банковского сообщества. В основу функционирования банка заложена идеология работы с клиентом, основанная на сочетании универсальных банковских технологий с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Офисы и филиалы банка расположены в городах Тольятти, Самара, Пенза, Уфа, Ульяновск, Москва. Общее количество банкоматов банка насчитывает более 500 устройств, 100 из которых установлено в Тольятти.

Адрес головного офиса банка:
445904, г. Тольятти, Новый проезд, 8
Тел. для всех регионов: 8–800–100–95–90 (бесплатный номер)