Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банк «Левобережный» открыл четвертый офис в Кемерово

Банк «Левобережный» открыл четвертый офис в Кемерово

Новый мини-офис банка «Левобережный» в Кемерово начал работу по адресу: проспект Ленина, 22. Формат офиса рассчитан на обслуживание частных лиц. Пока список услуг ограничен,  но уже в начале 2013 года банк предложит полный список операций и заработает в полном формате, позволяющим предложить весь спектр услуг частным клиентам.

Офис расположен на пересечении проспекта Ленина и улицы Дзержинского. Ориентир для кемеровчан – торговый центр «Зимняя вишня».
Банк планомерно наращивает объемы бизнеса в Сибирском федеральном округе, и четвертый офис в Кемерово – наглядное подтверждение.

«Рынок Кемерово мы оцениваем как очень перспективный, – говорит Нина Почеснева, заместитель генерального директора банка «Левобережный». – Нас уже знают в Кузбассе, и расширение сети отделений диктуется востребованностью услуг именно нашего банка».

исы банка в Кемерово расположены по адресам:
  • Молодежный пр-т, 3а
  • ул. Ноградская, 16
  • Октябрьский пр-т, 3г
  • пр-т Ленина, 22
Контактный телефон Банка «Левобережный» в Кемерово: 31-74-66

Банк "Левобережный" (ОАО) основан 17 января 1991г. Лицензия ЦБ РФ N1343. Это один из крупнейших банков Сибирского региона. В структуре банка 57 подразделений в Новосибирске, Новосибирской области, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске, Томске. Высокотехнологичные специализированные услуги "Левобережного" позволяют клиентам банка, как частным лицам, так и организациям, решать весь спектр своих финансовых задач - от любых форм кредитования и расчетно-кассового обслуживания до мгновенных денежных переводов, ипотеки, оплаты услуг и ведения экспортно-импортных операций на международных рынках. Банк обслуживает свыше 500 тысяч частных клиентов и свыше 12 тысяч предприятий. Банк является участником Российской платежной системы "Золотая Корона" с 1997 г.

Адрес головного офиса банка:
630054, г. Новосибирск, ул. Плахотного, 25/1
тел. (383) 3-600-900