Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банк «Левобережный» открыл новый офис в Барабинске

Банк «Левобережный» открыл новый офис в Барабинске

Дополнительный офис «Барабинский» Банка «Левобережный», располагавшийся раньше на ул. Ульяновской, 60,  переехал на новое место – ул. К. Маркса, 122, сменив формат на более современный.

Теперь офис банка располагается в самом центре г. Барабинск, куда в любое время легко добраться на общественном транспорте. Рядом – администрация города и района, а также социальные учреждения Барабинска.
Помещение офиса стало более просторным, увеличилось количество касс, а для удобства клиентов организованы отдельные зоны обслуживания – для физических лиц и для юридических лиц. Кроме того, в новом офисе в ближайшей время будет внедрена система электронной очереди, которая позволит сократить время ожидания и сделает пребывание в офисе более комфортным.
«Надеемся, нашим клиентам будет комфортно в новом здании, более удобном по расположению и современном по организации пространства, – рассказывает Татьяна Ядрина, начальник ДО «Барабинский». – В нашем офисе по-прежнему можно получить широкий спектр банковских услуг, но скорость и качество обслуживания увеличится, поскольку теперь одновременно будет работать большее количество окон».

Банк «Левобережный» работает на рынке финансовых услуг с 1991 года. Сегодня его региональную сеть формируют 68 подразделений в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске и Томске. Собственные средства банка (капитал) составили на 1 октября 2014 года 3 830 млн рублей, уставный капитал – 350 млн рублей. В состав акционеров организации входят российские и иностранные инвесторы.
Банк «Левобережный» входит в систему обязательного страхования вкладов и основные профессиональные и деловые сообщества России. 29 августа 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) повысило рейтинг кредитоспособности Банка «Левобережный» с уровня А до уровня А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень, прогноз «стабильный».