Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Тихоокеанский Внешторгбанк запустил контакт-центр с единым федеральным номером

Тихоокеанский Внешторгбанк запустил контакт-центр с единым федеральным номером

ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк» объявил о запуске с 15 октября 2014 года нового контакт-центра с федеральным номером 8 800 200 11 65. Новая служба представляет собой единую систему поддержки клиентов и будет обслуживать регионы Дальневосточного федерального округа.

«В настоящее время Тихоокеанский Внешторгбанк присутствует в 14 муниципальных образованиях Сахалинской области, а также в городах Владивосток, Биробиджан, Благовещенск и Советская Гавань, обслуживая порядка 50 000 клиентов. За прошедший год число частных и корпоративных клиентов Тихоокеанского Внешторгбанка увеличилось более чем на 42%. Рост бизнеса банка вкупе с необходимостью поддерживать высочайший уровень обслуживания клиентов потребовал запуска собственного контакт-центра в новом формате» — говорит Олег Горланов, член Правления ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк».

Установленные  в Тихоокеанском Внешторгбанке стандарты предусматривают ряд жестких требований. Так, 80% обращений клиентов в контакт-центр будут решены операторами первой линии непосредственно в момент обращения. Если вопрос не может быть решен незамедлительно, то специалисты службы поддержки составят техническую заявку, ответ на которую клиент получит в течение 24 часов удобным для него способом: звонком, SMS-сообщением или электронным письмом. Пока служба поддержки работает только в будние дни, с 9.00 до 19.00. Звонки на 8 800 200 11 65 бесплатные по всей территории России, в том числе для абонентов сотовых операторов.

ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк» основан в 1991 году в Сахалинской области и за двадцать три года стабильной работы смог занять лидирующие позиции на финансовом рынке Сахалина, добился статуса крупнейшей кредитной организации Сахалинской области по размеру активов и сети подразделений. Банк является участником системы страхования вкладов с 03.02.2005 года. В августе 2013 года Тихоокеанский Внешторгбанк запустил первое и пока единственное в Сахалинской области персбюро для быстрого выпуска международных банковских карт.