Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый офис Крайинвестбанка открыт в Феодосии

Новый офис Крайинвестбанка открыт в Феодосии

ОАО «Крайинвестбанк» сообщает об открытии офиса в городе Феодосия по адресу: ул. Крымская, 84. Главное преимущество нового офиса банка — его универсальность. Крайинвестбанк предлагает весь спектр современных банковских услуг в регионе, обеспечивает комплексное обслуживание частных и корпоративных клиентов. Продуктовая линейка банка полностью учитывает специфику регионального рынка и максимально ориентирована на потребности клиентов города.

Банк поэтапно и планомерно расширяет свое региональное присутствие. Открытие очередного структурного подразделения позволяет банку в наибольшей степени соответствовать должному уровню обслуживания и качества для своих клиентов.

Крайинвестбанк был основан в 2001 году, входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.  Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края и республики Крым, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению. Крайинвестбанк стал первым российским финансовым учреждением, который весной 2014 года открыл свои подразделения на территории Крыма.
Банк обслуживает частных и корпоративных клиентов, а также ведет активную деятельность в сферах инвестиционного бизнеса, торгового финансирования и управления активами.