Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый банкомат Банка «Левобережный» в столице Кузбасса

Новый банкомат Банка «Левобережный» в столице Кузбасса

Хорошая новость для владельцев банковских карт «Золотая Корона» и MasterCard! В городе Кемерово установлен новый банкомат банка «Левобережный».

Банкомат, принимающий карты «Золотая Корона» и MasterCard , работает в магазине «Мария-Ра» на ул. Шахтеров, 38а.
В банкомате можно получать наличные, оплачивать услуги городской, междугородной и сотовой связи (абоненты крупнейших сотовых операторов могут пополнять счета мобильных телефонов без комиссии), производить необходимые платежи по Системе «Город», подключить услугу «Мобильный банк».

Время работы банкомата: с 08.00 до 20.00, без выходных.

Банк «Левобережный приглашает жителей и гостей столицы Кузбасса активно пользоваться новым устройством самообслуживания!

Банк «Левобережный» (ОАО) основан 17 января 1991г. Лицензия ЦБ РФ N1343. Это один из крупнейших банков Сибирского региона. В структуре банка 57 подразделений в Новосибирске, Новосибирской области, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске, Томске.
Высокотехнологичные специализированные услуги банка позволяют его клиентам, как частным лицам, так и организациям, решать весь спектр своих финансовых задач - от любых форм кредитования и расчетно-кассового обслуживания до мгновенных денежных переводов, ипотеки, оплаты услуг и ведения экспортно-импортных операций на международных рынках. Банк обслуживает свыше 500 тысяч частных клиентов и свыше 12 тысяч предприятий. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 г.

Адрес головного офиса банка:
630054, г. Новосибирск, ул. Плахотного, 25/1
тел. (383) 3-600-900