Информационный центр: 8-495-4-111-254 (круглосуточно) Мобильный банк: 6470

Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Камский коммерческий банк расширяет географию деятельности

Камский коммерческий банк расширяет географию деятельности

Камский коммерческий банк открыл два новых офиса: в г. Димитровград (ул. III Интернационала, д. 95) и в г. Буинск (ул. К. Маркса, д. 58).
 
Клиентам – физическим лицам в новых офисах будет предложен широкий выбор розничных банковских услуг: кредитование, в т. ч. ипотека с применением материнского капитала, автокредитование, широкая линейка вкладов с выгодными условиями, денежные переводы, операции с пластиковыми картами «Золотая Корона» и международных платежных систем, интернет-платежи, обмен валюты, оплата коммунальных услуг и другие банковские услуги.
 
Для корпоративных клиентов банк предлагает расчетно-кассовое обслуживание (включающее «Клиент-Банк») с возможностями проведения операций вне операционного времени, кредитование малого и среднего бизнеса по разным программам банка, валютные операции, операции с ценными бумагами и векселями.
 
Комплекс услуг, доступных клиентам, традиционно предусматривает индивидуальный подход и максимально удобный сервис.
 
Камский коммерческий банк планомерно расширяет свое присутствие в регионах республики. В настоящее время банк представлен 51 подразделениями, функционирующими в г. Набережные Челны, Казани, Елабуге, Нижнекамске, Альметьевске, Лениногорске, Бугульме, Менделеевске, Мамадыше, Камских Полянах, Буинске, а также за пределами Татарстана: в Перми, Ижевске, Воткинске, Йошкар-Оле, Димитровграде.
 
- За годы своей деятельности банк завоевал прочные позиции на рынке банковских услуг, стал стабильной универсальной кредитной организацией, активно работающей в реальном секторе экономики Республики Татарстан и за его пределами.
 
Основным принципом работы Камского банка является ориентация на потребности клиента, - говорит председатель правления банка Габдуллина Розалия Мирзаевна.

ООО «Камский коммерческий банк» - первый из действующих коммерческих банков в городе Набережные Челны и третий в Республике Татарстан официально был зарегистрирован 4 октября 1990 года. Сегодня банк обслуживает в общей сложности свыше 50 тысяч предприятий и физических лиц. ООО «Камкомбанк» вот уже много лет подряд демонстрирует стабильные темпы роста по всем основным показателям. Капитал банка на 1 января 2013 г. составляет 723,4 млн. рублей, валюта баланса - 6,5 млрд. рублей, работающие активы - 4,3 млрд. рублей. Рейтинговое агентство «Эксперт-РА» в очередной раз подтвердило рейтинг кредитоспособности общества с ограниченной ответственностью «Камский коммерческий банк» на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности» и рейтинг системы риск-менеджмента на уровне В. Такая оценка, кроме прямого смысла, имеет второй не менее важный аспект: банк, отметивший 22-й год своего рождения, продолжает развивать и совершенствовать свою деятельность.
Источник: Банковская газета
Дата: 15.02.2013, Город: Казань
Рубрика: Финансы.