Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Мастер-Банк открыл новый офис в центре Москвы

Мастер-Банк открыл новый офис в центре Москвы

​В самом центре Москвы, по адресу: ул. Тверская-Ямская, д. 12 открыл свои двери новый офис Мастер-Банка.

Отделение осуществляет обслуживание частных клиентов и юридических лиц и предоставляет полный комплекс банковских услуг. Физическим лицам доступны: расчетно-кассовое обслуживание, открытие вкладов, операции с банковскими картами, кредитование, обмен валют, продажа и покупка дорожных чеков American Express. В новом офисе можно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, услуги операторов сотовой и стационарной связи, интернет-провайдеров и совершать другие платежи. Отделение «Тверская-Ямская, 12» осуществляет возврат части суммы НДС по чекам компаний Premier Tax Free и Tax Refund. Клиенты офиса могут взять в аренду индивидуальные сейфы для хранения документов и ценностей и сделок с недвижимостью.

Корпоративным клиентам предлагается расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, услуги инкассации. Здесь можно заключить договоры на «зарплатные проекты», эквайринговое обслуживание и подключиться к системе электронного документооборота «Клиент-банк».

ОАО «Мастер-Банк» основано в 1992 году. Является универсальным банком, который предоставляет все виды банковских услуг. Бизнес Мастер-Банка в равной степени сосредоточен на обслуживании частных лиц и корпоративных клиентов: от предприятий малого и среднего бизнеса до крупнейших корпораций. Мастер-Банк строго придерживается принципов клиентоориентированного подхода и формирования долгосрочных взаимоотношений с клиентами и партнерами. Активная деятельность Банка направлена на совершенствование качества предоставляемых услуг и развитие банковских технологий. Имеет широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах.
Адрес банка:
115184, Москва, Руновский пер., 12.
Тел.:(495) 755-6515, (495) 725-6515;
(495) 232-2324 круглосуточная служба клиентской поддержки;
(495) 258-4-258 круглосуточная справочная служба.
www.masterbank.ru