Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН продолжает расширять сеть банкоматов

Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН продолжает расширять сеть банкоматов

Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН продолжает расширять сеть банкоматов. На сегодняшний день их число достигло 153. Новые банкоматы установлены в городе Бишкек по адресам:
  • Сберкасса №014-05-14, г. Бишкек, ул. Кожевенная,1 – круглосуточно
  • Дом Правительства, г. Бишкек, пр. Чуй, 205.

Дополнительную информацию можно получить в контакт-центре банка: 0 312 61 33 33 (круглосуточно)

ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» учрежден на базе бывшего государственного Жилсоцбанка Киргизской ССР и зарегистрирован в 1990 году под названием АКБ «Кыргызстан», с 2006 года Банк носит нынешнее наименование: ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», который ведет свою деятельность на основании лицензии на право осуществления банковских операций НБКР № 014. На сегодняшний день во всех регионах Кыргызстана работают более 80 подразделений банка. Эквайринговая сеть Банка насчитывает 146 банкоматов и более 350 терминалов для выдачи наличных и безналичного обслуживания банковских карт в торгово-сервисных предприятиях.

Почтовый адрес:
720033, Кыргызстан, Бишкек , ул. Тоголок Молдо, 54а