Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банк «Русь» сообщает о запуске нового продукта: кредитная карта с льготным периодом кредитования - 55 дней

Банк «Русь» сообщает о запуске нового продукта – кредитная карта «Золотая Корона» с льготным периодом кредитования (55 дней), в течение которого не начисляются проценты на использованную сумму кредита.

Для оформления необходим минимальный пакет документов. Для Клиентов, получающих зарплату по картам Банка «Русь» необходим только паспорт (для мужчин - дополнительно военный билет). Срок оформления кредита - 1-3 дня.

Оренбургский ипотечный ООО КБ "Русь". На основании лицензии, выданной №704 от 28.11.2000 г, Банком РФ. В результате проводимой политики, банк "Русь" сегодня - это банк, который по своим финансовым показателям уверенно входит в число успешных коммерческих банков г. Оренбурга. Выступает в роли надежного партнера при обслуживании как корпоративных, так и частных клиентов. Банк "Русь" является лауреатом премии "Российский национальный Олимп". Банк является участником системы с 2002 года.
Адрес головного офиса банка:
460000, г. Оренбург, пер. Шевченко, 7
тел. (3532) 77-93-51, 77-92-46.
e-mail: orenbrus@mail.esoo.ru