Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Аксонбанк открывает новые офисы в Рыбинске и Иваново

Аксонбанк открывает новые офисы в Рыбинске и Иваново

13 августа в Рыбинске открылся первый офис обслуживания клиентов ООО КБ «Аксонбанк» по адресу ул. Суркова, д. 2. Клиенты банка могут оформить платежную карту, взять кредит, открыть депозит или накопительный счет. Сотрудники офиса помогут каждому посетителю получить исчерпывающую информацию по всем вопросам использования банковских продуктов и услуг ООО КБ «Аксонбанк». Офис работает ежедневно с 9.00 до 20.00 без перерыва и выходных. Более подробную информацию об услугах офиса можно узнать по телефону (4855) 23-17-23

Также банк рад сообщить об открытии нового операционного офиса обслуживания клиентов в г. Иваново по адресу: пр-т Текстильщиков, д. 80. Новый офис предоставляет полный комплекс услуг частным лицам и корпоративным клиентам: расчетно-кассовое обслуживание, открытие депозитов, операции с банковскими картами, денежные переводы, кредитование юридических лиц и другие услуги. Офис работает ежедневно с 9.00 до 20.00 без перерыва и выходных.
Более подробную информацию об услугах дополнительного офиса можно узнать по телефону (4932) 35-33-44

ООО КБ «Костромабизнесбанк» был основан в ноябре 1990 года. 20 ноября 2003 года наименование банка было изменено на ООО КБ «Аксонбанк». В связи с этой переменой, 10 марта 2004 года организация «Аксонбанк» получила лицензию № 680 на ведение банковской деятельности.

Банк реализует следующие услуги, предназначенные для юридических и физических лиц:
  • Организация банковских вкладов с выплатой прибыли в виде процентов;
  • Полный спектр услуг, касающихся банковских счетов, их открытие и ведение;
  • Все виды расчётно-кассового обслуживания, инкассации, расчётов по векселям;
  • Операции купли и продажи иностранной валюты, как в наличной, так и безналичной форме;
  • Оформление и выдача банковских гарантий;
  • Обслуживание платежей и переводов без необходимости открытия счёта (исключая переводы почтового типа) по поручительству клиентов.

Тел. (4942) 35-55-44, доб. 294
shesterikovdb@akson.ru