Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые терминалы банка «Хлынов» в Кировской области

Новые терминалы банка «Хлынов» в Кировской области

Новые платежные терминалы банка «Хлынов» установлены в территориальных отделах Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг: в Кирове — ул. Калинина, 2, ул. Захватаева, 21-а, Нововятский район, ул. Советская, 12; в Котельниче — ул. Советская, 78.

На сегодняшний день к оплате в банке «Хлынов» – через кассы и терминалы системы «Все просто!» – доступно более 500 услуг: коммунальные платежи и денежные переводы, пополнение карт, оплата кредитов, госпошлин, налогов и многое другое. Более 70 терминалов самообслуживания «Все просто!» размещено в магазинах, торговых центрах, учреждениях и офисах банка в Кирове, Кировской области и г. Йошкар-Оле Республики Марий Эл. При этом оплата основных коммунальных услуг (крупные управляющие компании, электроэнергия, газ, кабельное телевидение и Интернет), кредитов и пополнение карт банка «Хлынов» производится без комиссий.

Открытое акционерное общество Коммерческий банк «Хлынов» основано в 1990 году. На основании лицензии № 254, выданной Банком России,  на совершение банковских операций в рублях и иностранной валюте банк предоставляет клиентам широкий спектр банковских услуг. Это финансовые, кредитные, кассовые операции, операции с ценными бумагами и с иностранной валютой, услуги по хранению ценностей и документов, юридические консультации. Банк является участником Российской платежной системы «Золотая Корона» с 2003 года.
Адрес головного офиса банка: 610002, Киров, ул. Урицкого, д. 40, тел.: (332) 67-38-10