Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Скидки по «Золотой Короне» «НИКО-БАНКа»

Скидки по «Золотой Короне» «НИКО-БАНКа»

Расширен перечень торгово-сервисных предприятий Оренбурга, предоставляющих скидки при расчетах картой «Золотая Корона».

«НИКО-БАНК» рад предложить клиентам скидки при оплате товаров и услуг платежными картами системы «Золотая Корона». Теперь к участникам акции присоединился магазин Glenfield в молле «Армада» (Оренбург, Шарлыкское шоссе, 1), где владельцы карт получат скидку в размере 5%.

Полный список предприятий, предоставляющих скидки при расчетах картой «Золотая Корона», опубликован на сайте банка.

Новый инвестиционно-коммерческий оренбургский банк развития промышленности ОАО «НИКО-БАНК» основан 02.11.1990 г.,  генеральная лицензия Банка России №702. Банк стабильно работает на рынке финансовых услуг Оренбургской области уже более 22 лет, являясь третьей по величине кредитной организацией Оренбуржья. Является членом Ассоциации региональных банков «РОССИЯ», Ассоциации коммерческих банков Оренбуржья (АКБО), Ассоциации российских банков (АРБ), «Национального бюро кредитных историй», Национальной фондовой ассоциации, валютной секции «ММВБ-РТС», платежной системы «Золотая Корона». В настоящее время Банк располагает региональной сетью дополнительных офисов по Оренбургской области, в городах Новотроицк, Медногорск, Бузулук, Орск, п. Саракташ, с. Тоцкое.

Адрес головного офиса банка:
460000, г. Оренбург, пер. Алексеевский, 5
Тел./факс: (3532) 72-44-21,72-56-99