Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН открыл новое отделение в Бишкеке

Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН открыл новое отделение в Бишкеке

В финансовом центре столицы Кыргызстана – «МосСовете» (г. Бишкек, ул. Абдрахманова, 146) состоялось открытие новой сберкассы ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН».

Режим работы отделения:
- понедельник-пятница с 9:00 до 16:00
- обеденный перерыв с 12:00 до 13:00
- суббота с 9:00 до 14:00
Справки по телефону 0 312 61 33 33 – круглосуточно.

ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» учрежден на базе бывшего государственного Жилсоцбанка Киргизской ССР и зарегистрирован в 1990 году под названием АКБ «Кыргызстан», с 2006 года Банк носит нынешнее наименование: ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», который ведет свою деятельность на основании лицензии на право осуществления банковских операций НБКР № 014. Банк также владеет лицензией на право проведения операций с драгоценными металлами, единственной на территории страны среди коммерческих банков. На сегодняшний день во всех регионах Кыргызстана работают более 100 подразделений, более 150 банкоматов и 600 терминалов обслуживающих платежные карты Visa, «Золотая Корона», «Элкарт», 9 cистем международных денежных переводов с выходом практически во все страны мира.
ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» — является принципиальным членом платежной системы Visa International (Principal Member). Банк выпускает и обслуживает карты крупнейшей платежной системы России – «Золотая Корона», предоставляющей весь спектр услуг в области наличных и безналичных платежей. Кроме того, Банк является  участником Национальной платежной системы банковских платежных карт ЭЛКАРТ.