Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Офис МДМ Банка во Владивостоке открылся по новому адресу

Офис МДМ Банка во Владивостоке открылся по новому адресу

Операционный офис МДМ Банка «Владивостокский» начал обслуживание клиентов по новому адресу: ул. Капитана Шефнера, дом 2.

Новое помещение располагает просторной клиентской зоной для физических лиц, отдельным кабинетом для юридических лиц, кассовым узлом с сейфовой комнатой для хранения ценностей, а также детским уголком для самых маленьких посетителей.

Здание нового офиса находится в непосредственной близости к центру города на удобной транспортной развязке — остановке «Стадион Авангард», рядом с ТЦ «Авангард». Клиенты на личном автомобиле всегда смогут найти парковочное место благодаря удобному плану подъезда к офису.

В новом офисе «Владивостокский» клиентам предоставляется полный спектр банковских услуг. Физические лица могут открыть вклад, оформить кредит, обменять валюту, отправить денежный перевод и совершить другие финансовые операции. Предприниматели могут воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания, оформить кредит на развитие бизнеса. Для удобства клиентов в офисе предусмотрена переговорная комната для деловых встреч и заключения сделок.

Отделение банка «Владивостокский» открыто для частных клиентов по будням с 9:00 до 19:00, в субботу — с 10:00 до 16:00. Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, в субботу — с 10:00 до 16:00. Специалисты банка ответят на интересующие вопросы по телефонам (423) 221-51-00, (423) 241-01-16, (423) 241-43-65.

ОАО «МДМ Банк» (Генеральная банковская лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 323 от 05.12.2012 г.) основано в 1990 году и в настоящий момент входит в число крупнейших частных банков России по размеру капитала и объему активов.  Предоставляет полный спектр услуг в основных секторах рынка финансовых услуг, включая розничное банковское обслуживание, обслуживание малого и среднего бизнеса, корпоративные, лизинговые и инвестиционные банковские услуги.
Региональная сеть банка насчитывает 187 отделений в 110 городах России, более 7300 банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров). Банк обслуживает 3,5 миллиона физических лиц, а также 70 000 корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса.

Головной офис:
630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, д.18