Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банк Региональный кредит открыл новый офис в Москве

Банк Региональный кредит открыл новый офис в Москве

Банк Региональный кредит начинает 2015 год с открытия нового офиса в городе Москва.  С 14 января 2015 года в  Дополнительном офисе «Алексеевский» клиенты банка могут получить консультацию по депозитным продуктам, открыть или пополнить вклад, или воспользоваться другими предложениями ОАО КБ «Региональный кредит.

Новый офис расположен по адресу: проспект Мира, 99, в 200 метров от станции метро «Алексеевская».

Режим работы с клиентами:
понедельник-пятница – с 9:30 до 20:00, без перерыва на обед,
суббота – с 10:30 до 17:00, без перерыва на обед.
Выходной день: воскресенье.
Тел.: +7 (495) 921-31-71

ОАО КБ «Региональный кредит» был создан на базе коммерческого банка «Бийск», основанного в 1992 году. Банк входит в состав Алтайского банковского союза, является членом Ассоциации региональных банков России, Санкт-Петербургской валютной биржи, участником торгов ЗАО «Фондовая биржа ММВБ» и Российской Национальной Ассоциации СВИФТ. С декабря 2004 года включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов. С марта 2005 года стал партнером «Ассоциации Региональных Кредитных Агентств». С 9 ноября 2010 г ОАО КБ «Региональный кредит» принят в платежную систему «MasterCard Europe SPRL» в качестве аффилированного члена. Головной офис банка расположен в Костроме.
ОАО КБ «Региональный кредит» — универсальный банк, предоставляющий широкий спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам. Для юридических лиц банк предлагает кредиты в рублях и иностранной валюте на индивидуальных условиях, а также расчетно-кассовое обслуживание, депозиты и операции с иностранной валютой. Банк является профессиональным участником рынка ценных бумаг. Для частных клиентов ОАО КБ «Региональный кредит» предоставляет розничные услуги: вклады, переводы, расчетно-кассовое обслуживание и валютно-обменные операции.