Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Офис Тихоокеанского Внешторгбанка открылся в столице Приморья

Офис Тихоокеанского Внешторгбанка открылся в столице Приморья

Во Владивостоке начал работу операционный офис «Владивостокский» Тихоокеанского Внешторгбанка. Офис расположен на первом этаже Морвокзала по адресу ул. Нижнепортовая, 1.

Это 27-е по счету подразделение ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк» в Дальневосточном Федеральном округе. Сеть подразделений банка активно расширяется и охватывает уже несколько регионов Дальнего Востока. На сегодняшний день в Сахалинской области действуют 17 операционных офисов и 7 операционных касс, в 2011 г. был открыт операционный офис кредитно-финансового учреждения Тихоокеанского Внешторгбанка в г. Биробиджане – первый в материковой части России, 25 октября 2012 г. открылось подразделение в г. Благовещенске.

"Тихоокеанский Внешторгбанк" (ОАО) представлен своими филиалами в городах Холмск и Невельск. Банк является участником российской платежной системы "Золотая Корона", а также членом Российской национальной ассоциации SWIFT , Ассоциации региональных банков России и Ассоциации Российских членов Европей, соучредителем Регионального агентства по ипотечному жилищному кредитованию.
Адрес Банка:
693007, г. Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, 40