Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый офис Автоградбанка в Казани

Новый офис Автоградбанка в Казани

С 15 июля 2015 г. офис Автоградбанка по адресу: г. Казань, ул. Чистопольская, 64 переезжает по новому адресу: г. Казань, ул. Чистопольская, 16/15.Новый офис банка отличается расширенной зоной обслуживания юридических и физических лиц, а также помещением, оснащенным банкоматом и терминалом, доступ к которым обеспечен в течение 24 часов в сутки.

Режим работы офиса АО «Автоградбанк» по новому адресу:

ПН-ПТ 09.00-18.00, без перерыва на обед,
СБ 09.00-14.00, ВС — выходной
Тел: (843) 514-64-67; 514-64-68; 514-64-69

Автоградбанк создан на базе Комсомольского отделения Жилсоцбанка СССР в Набережных Челнах в апреле 1991. В сентябре 2004 года банк в числе первых вошел в систему страхования вкладов. Сеть продаж Автоградбанка включает пять филиалов (Альметьевск, Заинск, Казань, Волгоград, Рязань), а также 24 дополнительных офиса и четыре оперкассы. Сеть банка включает около 40 банкоматов и 100 терминалов.
Банк имеет сильные позиции в регионе по ипотечному кредитованию населения. Наряду с ипотекой (в том числе по стандартам АИЖК, социальным программам), банк предлагает стандартный набор банковских услуг для юридических и физических лиц. Кроме ипотеки, физическим лицам предлагаются: РКО, кредитование (потребительское, автокредиты), линейка вкладов, пластиковые карты (Visa, «Золотая Корона»), сейфовые ячейки, денежные переводы (Western Union, «Золотая Корона», MoneyGram), валютообменные операции и др. В числе услуг для корпоративных клиентов значатся РКО, кредитование (в том числе специальные продукты для малого и среднего бизнеса), банковские гарантии, факторинг, корпоративные депозиты, дистанционное обслуживание, самоинкассация и т. д.