Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банк «Хлынов» продолжает расширять сеть банкоматов

Банк «Хлынов» продолжает расширять сеть банкоматов

В новом году банк «Хлынов» продолжает расширять сеть обслуживания, в том числе, увеличивает количество собственных банкоматов в Кирове, которые по-прежнему появляются в самых посещаемых и популярных местах города — например, в крупнейших торговых центрах и магазинах.

В настоящее время новые банкоматы ОАО КБ «Хлынов» установлены в магазине «Пятерочка» (г. Киров, ул. Ивана Попова, 56) и в ТЦ «Атлант», (г. Киров, ул. Воровского 112, центральный вход), где банкомат работает в режиме 24/7.

Открытое акционерное общество Коммерческий банк «Хлынов» основано в 1990 году. На основании лицензии № 254, выданной Банком России,  на совершение банковских операций в рублях и иностранной валюте банк предоставляет клиентам широкий спектр банковских услуг. Это финансовые, кредитные, кассовые операции, операции с ценными бумагами и с иностранной валютой, услуги по хранению ценностей и документов, юридические консультации. Банк является участником Российской платежной системы «Золотая Корона» с 2003 года.
Адрес головного офиса банка: 610002, Киров, ул. Урицкого, д. 40, тел.: (332) 67-38-10