Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый банкомат банка «Акцепт»

Новый банкомат банка «Акцепт»

ОАО КБ «Акцепт» установил новый банкомат, обслуживающий банковские карты «Золотая Корона» и карты международных платежных систем. Устройство введено в эксплуатацию  по адресу: г. Новосибирск, ул. Приграничная, 2 (Здание ПАТП-4,проходная). Время работы банкомата – ежедневно с 8:00-20:00.

В новом устройстве владельцы карт могут снимать наличные, получать информацию о платежах и зачислениях на картсчет, совершать безналичные переводы с картсчета на другие счета, открытые в банке (пополнение вклада или другого картсчета, гашение кредита), оплачивать коммунальные платежи и другие услуги по системе «Город» (в т.ч. без комиссии оплачивать услуги сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2).

Также в банкомате возможно подключить услуги «Мобильный банк» и «Интернет-банк» для управления своим банковским счетом через мобильный телефон и Интернет.

ОАО КБ «Акцепт» зарегистрировано 24 октября 1990 года. Лицензия Центрального Банка России №567. Сегодня банк предлагает организациям и физическим лицам полный спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитным операциям, операциям с ценными бумагами, валютным операциям, операциям с пластиковыми картами и т.д. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 года.

Адрес головного офиса банка:
630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 14
контакт-центр 8-800-100-2737