Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые банкоматы банка «Кыргызстан»

Новые банкоматы банка «Кыргызстан»

ОАО КБ «Кыргызстан» продолжает расширять сеть обслуживания банковских карт «Золотая Корона» и сообщает адреса новых устройств.

Банкоматы с круглосуточным режимом работы введены в эксплуатацию по адресам:
-  г. Ош, ул. Навои,9
-  с. Араван, ул. Ош-3000.

Еще один банкомат  установлен на территории Авторынка «РИОМ-авто», находящемся в с. Военно-Антоновка на ул. Степная, в здании Государственной таможенной службы.

С полным списком банкоматов банка  можно ознакомиться   здесь.

ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» учрежден на базе бывшего государственного Жилсоцбанка Киргизской ССР и зарегистрирован в 1990 году под названием АКБ «Кыргызстан», с 2006 года Банк носит нынешнее наименование: ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», который ведет свою деятельность на основании лицензии на право осуществления банковских операций НБКР № 014. Банк имеет более 80 подразделений во всех регионах Кыргызской Республики. ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» получил высокую оценку экспертов международного фестиваля-конкурса «Выбор года», в рамках которого трижды признавался Банком №1 в Кыргызской Республике по итогам 2003, 2004 и 2005 гг. Банк обладает развитой инфраструктурой и осуществляет кредитно-расчетное обслуживание более 10 тысяч предприятий, организаций и коммерческих структур, расположенных на территории Кыргызской Республики.

Почтовый адрес:
720033, Кыргызстан, Бишкек , ул. Тоголок Молдо, 54а