Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Расширение сети обслуживания карт РСК Банка

Расширение сети обслуживания карт РСК Банка

​РСК Банк сообщает об открытии новых пунктов обслуживания банковских карт в Бишкеке.  Для  повышения удобства расчетов клиенты банка могут воспользоваться своими платежными картами в  следующих заведениях:
  • Ресторан «Арзу Launge» по адресу: ул. Орозбекова, 62 (выше бывшей генпрокуратуры)
  • Ресторан «Арзу Style» по адресу: ул. Тоголок Молдо, 13 (напротив Дворца спорта)
  • Кафе «Фазенда» по адресу: ул. Рысмедиева, 7/1 (по Советской, начало Жил. городка СовМина)
  • Кафе «Сим-Сим» по адресу: ул. Токтогула, 248.

В данных торговых точках принимаются в оплате карты «Золотая Корона», «Алай-Кард» и карты международных платежных систем.

ОАО «РСК Банк» основан в г. Бишкек в 1996 году Постановлением Правления Национального банка Кыргызской Республики №24 от 22 июля 1996 года. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» с 27.12.2000 года. За годы работы Банк подтвердил свою надежность и заслужил доверие населения, что подтверждается постоянно растущим количеством клиентов. Сегодня банк – современная, стабильная и динамичная финансовая структура, предоставляющая широкий спектр услуг для розничных и корпоративных клиентов. Является крупнейшим в Кыргызстане по развитию филиальной сети и на данный момент состоит из 51 филиалов, 22 стационарных сберкасс, и более 32 выездных сберкасс

Адрес головного офиса:
720010, Кыргызстан, г. Бишкек пр. Молодой Гвардии, 38а