Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Во Владивостоке открылся 14-й офис Примсоцбанка

Во Владивостоке открылся 14-й офис Примсоцбанка

10 апреля 2013 года открыл свои двери дополнительный офис Примсоцбанка во Владивостоке на улице Борисенко, д. 25.
Новое подразделение удобно расположилось в густонаселенном районе города. Частным и корпоративным клиентам Примсоцбанка в офисе на ул. Борисенко, д. 25 доступен широкий спектр услуг Примсоцбанка: кредиты наличными, кредитные и расчетные карты, вклады в рублях и иностранной валюте, расчетно-кассовое обслуживание, оформление и обслуживание карт «Золотая Корона» и многое другое.

Двери офиса открыты для частных клиентов с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, а в субботу с 10:00 до 16:00. Режим обслуживания юридических лиц: понедельник — пятница с 09:00 до 17:00.
Одновременно с новым офисом появился и банкомат Примсоцбанка, обслуживающий карты «Золотая Корона», который будет работать 24 часа в сутки.

ОАО СКБ Приморья «ПримСоцБанк» основано 4 марта 1994 года – универсальный финансовый институт для населения, малого и среднего бизнеса. Банк стремится установить прочные партнерские отношения с клиентами, предоставляя им качественные и эффективные решения. Каждый финансовый продукт банка рационален, имеет практическую ценность, соответствует высоким стандартам качества. Головной офис Банка находится во Владивостоке. На сегодняшний день Примсоцбанк имеет 51 точку присутствия в 24 населенных пунктах России. Банк работает в Приморском, Хабаровском и Камчатском крае, Москве, Санкт-Петербурге, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях. Является участником платежной системы "Золотая Корона" с 2002 года.

Адрес головного офиса банка:
690106, г. Владивосток, Партизанский проспект, 44
тел./факс: (4232) 42-20-76