Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков В Черногорске открылся еще один офис Хакасского Муниципального банка

В Черногорске открылся еще один офис Хакасского Муниципального банка

Для удобства горожан банк открыл еще одну кассу по приему коммунальных платежей от населения по адресу: ул. Ленина, 70, помещение 26Н. Операционная касса работает с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Теперь воспользоваться услугами Хакасского Муниципального банка жители Черногорска могут в любом из 5 офисов банка, три из которых были открыты на территории города совсем недавно: в октябре-ноябре 2014 года. Ознакомится с адресами расположения офисов и режимом их работы можно на сайте банка в разделе «Офисы».

ООО «Хакасский муниципальный банк» (основан 3 декабря 1990 г., Генеральная лицензия № 1049 от 04.06.2008 года, Лицензия на осуществление банковских операций с драгоценными металлами № 1049 от 19.02.2009 г.) — первый коммерческий банк в Республике Хакасия. Собственные средства (капитал) банка по состоянию на 1 ноября 2014 года составили 1019,1 млн рублей, активы — 5,1 млрд рублей. Рейтинг кредитоспособности банка, присвоенный, рейтинговым агентством Эксперт РА, А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности». Банк входит во Всероссийский Реестр социально ответственных предприятий и организаций за 2012 год. 16.10.2014 г. «Агентство по страхованию вкладов» аккредитовало ООО «Хакасский муниципальный банк» на право участвовать в конкурсах по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банков, в отношении которых наступил страховой случай. Муниципальный банк является неоднократным лауреатом премии «Банковское дело». В 2013 году банк был признан «Лучшим банком региона».