Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Открылась круглосуточная «Зона обслуживания 24 часа» в Головном офисе ОАО «НИКО-БАНК»

В Головном офисе ОАО «НИКО-БАНК», расположенном по адресу: г. Оренбург, ул. Правды, 14, начала работать «Зона обслуживания 24 часа».

Для всех жителей и гостей г. Оренбурга 24 часа в сутки доступны банкомат и платежный терминал. Это означает, что в любое время дня и ночи можно снять наличные по картам «Золотая Корона» и MasterCard, оплатить коммунальные услуги, Интернет, телефон, осуществить денежные переводы по системе «Золотая Корона». Также доступны услуги погашения кредитов ОАО «НИКО-БАНК» и других банков, пополнения текущих банковских счетов или вкладов, открытых в ОАО «НИКО-БАНК», QIWI-кошелек, Деньги@Mail.Ru. Вход в «Зону 24 часа» возможен по банковским картам любых банков, картам систем денежных переводов «Золотая Корона», «Юнистрим», Western Union и идентификационным картам ОАО «НИКО-БАНК».

ОАО «НИКО-БАНК» основан в 1990 году  и стабильно работает на рынке финансовых услуг Оренбургской области уже более 23-х лет, являясь третьей по величине кредитной организацией Оренбуржья. На настоящий момент в ОАО «НИКО-БАНК» обслуживается около 2 тысяч корпоративных клиентов и более 39 тысяч частных вкладчиков. Банк осуществляет комплексное обслуживание юридических и физических лиц и имеет успешный опыт работы на валютном, фондовом и межбанковском рынках. В состав региональной сети Банка входит 12 дополнительных офисов. В число основных заемщиков Банка входят организации  розничной и оптовой торговли, компании нефтегазовой и обрабатывающих отраслей, компании транспортной отрасли. К целевым группам в сегменте розничного кредитования относятся работники бюджетной сферы, сотрудники предприятий, занимающихся добычей природных ресурсов, сотрудники градообразующих предприятий.
Среди региональных банков Оренбуржья по состоянию на 01.10.14 г. Банк вошел в тройку лидеров по размерам активов и собственного капитала и занял второе место по размеру прибыли (до уплаты налога на прибыль) полученной по итогам 9 месяцев 2014 г.