Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Кузнецкбизнесбанк предлагает оплатить услуги ЗАГСа в устройствах самообслуживания

ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» начал принимать в  устройствах самообслуживания платежи  за услуги ЗАГСа и объединенного архива г. Новокузнецка.  Комиссия банка составляет 1,5% от суммы платежа. Оплата услуг возможна наличными и по банковским картам «Золотая Корона».

Процедура оплаты проста: необходимо в меню  устройства самообслуживания выбрать пункт «Налоги, прочие услуги», далее выбрать пункт «ЗАГС» и в нем необходимую услугу.

Новая услуга доступна во всех   устройствах самообслуживания ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк», установленных как в его офисах, так и в сторонних организациях, что позволяет горожанам осуществлять платежи в более удобных для них местах.

ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» создано 12 декабря 1990 года. Генеральная лицензия Центрального банка РФ № 1158 от 22.10.2002 г. Является универсальным банком, который охватывает все стороны деятельности современного банковского учреждения и оказывает полный комплекс как традиционных, так и новых видов услуг. Банк занимает одно из лидирующих мест на рынке пластиковых карт в Сибирском регионе. Является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 года.

Адрес головного офиса банка:
654080, г. Новокузнецк, ул. Кирова, 89а
Справочная служба: +7 (3843) 703 888