Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые банкоматы КБ «Центрально-Азиатский» в Сочи

Новые банкоматы КБ «Центрально-Азиатский» в Сочи

Банк «Центрально-Азиатский» установил два новых банкомата, обслуживающих карты «Золотая Корона». Устройства работают в г. Сочи по адресам:
  • Центральный район, ул. Нагорная, 25, филиал банка в г. Сочи.
  • Адлерский район, ул. Гастелло, 23а, дополнительный офис «Адлер».

В новых банкоматах пользователи карт «Золотая Корона» смогут пополнить свои карты, снять наличные денежные средства, оплатить коммунальные услуги. Банкоматы доступны круглосуточно.

ООО КБ «Центрально-Азиатский» (Лицензия ЦБ РФ №3037) учреждено в 1994 году. Имеет репутацию устойчивого и надежного партнера, клиентами которого являются крупные организации на рынке г. Абакана. С 2005 года является участником системы страхования вкладов. В 2011 одним из основных направлений деятельности Банка оставалось кредитование реального сектора и населения, при этом Банк продемонстрировал рост объемов денежных переводов физических лиц по платежным системам и положительную динамику развития отдаленных структурных подразделений. Набранные темпы в 2011 году позволили Банку укрепить свои позиции на банковском рынке России и Республики Хакасия и создать базу для дальнейшего роста бизнеса.

Электронная почта: kbca@kbca.ru