Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков В Новокузнецке открылся новый офис Кузнецкбизнесбанка

В Новокузнецке открылся новый офис Кузнецкбизнесбанка

10 апреля 2014 года открылся 17 офис ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» по адресу: г. Новокузнецк, ул. Куйбышева, 3.

В новом комфортном офисе смогут получить качественное обслуживание физические лица, а также юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Здесь можно оплатить жилищно-коммунальные и прочие услуги, оформить карты платежных систем: «Золотая Корона», MasterCard и Visa, а также получить наличные по ним; отправить денежный перевод в рублях и иностранной валюте в любую точку мира; совершить обмен валют; оформить заявление на получение кредита; открыть вклад. Юридические лица и предприниматели могут осуществлять полное  расчетно-кассовое обслуживание.

Часы работы офиса:
пн. - пт.: 9.00 - 18.00
сб.: 9.00 - 16.00 (обед 12.30 - 13.00)
вс.: 10.00 - 15.00 (обед 12.30 - 13.00)

Часы работы офиса с юридическими лицами и ИП
часы работы: пн. - чт.: 9.00-17.00 (обед 13.00-14.00)
пт.: 9.00-15.30 (обед 13.00 - 13.30)
сб., вс.: выходной

ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» создано 12 декабря 1990 года. Генеральная лицензия Центрального банка РФ № 1158 от 22.10.2002 г. Является универсальным банком, который охватывает все стороны деятельности современного банковского учреждения и оказывает полный комплекс как традиционных, так и новых видов услуг. Банк занимает одно из лидирующих мест на рынке пластиковых карт в Сибирском регионе. Является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 года.

Адрес головного офиса банка:
654080, г. Новокузнецк, ул. Кирова, 89а
Справочная служба: +7 (3843) 703 888