Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые банкоматы РСК Банка в Киргизии

Новые банкоматы РСК Банка в Киргизии

Для повышения качества обслуживания своих клиентов ОАО «РСК Банк» пополнил список банкоматов по обслуживанию карт «Золотая Корона».
Устройства введены в эксплуатацию по следующим адресам:
Сеть быстрого питания «Шумкар» – г. Бишкек, пр. Чуй, 162
Магазин «Фирменный» – г. Бишкек, ул. Байтик Батыра, 124
Чон-Алайский филиал ОАО «РСК Банк» – Ошская область, с. Дороот-Коргон, ул. Сулайманова, 97
Кербенский филиал ОАО «РСК Банк» – Жалал-Абадская область, с. Кербен, ул. Уметалиева, 149
В настоящий момент функционирует 122 банкомата РСК Банка, обслуживающих карты «Золотая Корона», «Алай Кард», а также карты международных платёжных  систем.  В устройствах самообслуживания (банкоматы, POS-терминалы, cash-in) держатели платежных карт  РСК Банка могут совершать моментальные платежи,  управлять карточными счетами, подключать сервис СМС-информирования, переводить средства с карты на карту и многое другое.

ОАО «РСК Банк» основан в г. Бишкек в 1996 году Постановлением Правления Национального банка Кыргызской Республики №24 от 22 июля 1996 года. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» с 27.12.2000 года. За годы работы Банк подтвердил свою надежность и заслужил доверие населения, что подтверждается постоянно растущим количеством клиентов. Сегодня банк – современная, стабильная и динамичная финансовая структура, предоставляющая широкий спектр услуг для розничных и корпоративных клиентов. Является крупнейшим в Кыргызстане по развитию филиальной сети и на данный момент состоит из 51 филиалов, 22 стационарных сберкасс, и более 32 выездных сберкасс

Адрес головного офиса:
720010, Кыргызстан, г. Бишкек пр. Молодой Гвардии, 38а