Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Офис Энерготрансбанка в Балтийске открылся по новому адресу

Офис Энерготрансбанка в Балтийске открылся по новому адресу

В связи с переездом в новое помещение дополнительный офис в Балтийске открылся по адресу: пр. Ленина, 23а.
Офис  обслуживает частных и корпоративных клиентов в обычном режиме: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Энерготрансбанк, основанный в 1990 году, стал одним из первых коммерческих банков в Калининградской области. По оценкам российского рейтингового агентства «Эксперт РА» банк имеет рейтинг уровня «А+». Начиная с 2012 года финансовая отчетность банка аудируется и подтверждается ведущей международной аудиторской компанией KPMG, что гарантирует максимальную прозрачность бизнеса банка для клиентов и партнёров. В настоящее время банк предлагает универсальный набор услуг для физических лиц, предприятий малого и среднего бизнеса, а также крупных компаний. Сеть обслуживания Энерготрансбанка – это 25 подразделений в Калининградской области, крупные филиалы в Москве и Советске, более 300 терминалов самообслуживания и более 60 банкоматов.