Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые банкоматы Челябинвестбанка

Новые банкоматы Челябинвестбанка

​Два новых банкомата в Челябинске установлены в торговых центрах «Молния» в Центральном районе по ул. Труда, 166 и в Ленинском районе по ул. Энергетиков, 21б.

В банкоматах Челябинвестбанка держатели пластиковых карт «Золотая Корона» могут снять наличные деньги, оплатить многочисленные услуги, в том числе по Системе «Город». Банкоматы доступны в режиме работы ТЦ с 8:00 до 23:00 часов.

ОАО "Челябинвестбанк" создано 17 октября 1990 года, 20 лет стабильно работает на рынке банковских услуг, входит в список крупнейших банков России. В системе банка работают 10 филиалов и 64 отделения, 147 банкоматов. Банк имеет генеральную лицензию Банка России, лицензию на совершение операций с драгоценными металлами и камнями, лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской и депозитарной деятельности. Банк является участником платежной системы "Золотая Корона" с 1994 года.

Адрес головного управления банка:
454113, г.Челябинск, пл. Революции, 8
тел.: (351) 266-44-88, факс: 263-67-04