Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков В Южноуральске открылись полноформатный кредитно-кассовый офис и мини-офис Совкомбанка

​Состоялось открытие кредитно-кассового офиса Совкомбанка в г. Южноуральск. Жителям города этот офис на ул. Мира, 43 знаком уже не первый год, но до настоящего времени здесь предлагались только услуги кредитования.

Теперь по просьбам клиентов здесь начали предоставлять весь спектр финансовых услуг, в частности, оформление депозитов и денежные переводы (в том числе переводы «Золотая Корона»). Специалисты кредитно-кассового офиса «Южноуральский» рады видеть жителей города и района по адресу: ул. Мира, 43. В будние дни отделение работает с 9-00 до 19-00, по субботам - с 9-00 до 16-00, без обеденных перерывов.
Поскольку спрос на кредиты Совкомбанка в городе заметно вырос, принято решение открыть в городе еще один мини-офис, в котором можно быстро оформить доступные кредиты. Он расположен по адресу: ул. Мира, 53.

Во всех отделениях и мини-офисах банка расположены терминалы и банкоматы, обслуживающие карты платежной системы «Золотая Корона».

ООО ИКБ "Совкомбанк" насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов. Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов. Подразделения Совкомбанка действуют в 26 субъектах Российской Федерации.

Головной офис ООО ИКБ "Совкомбанк":
Адрес: 156000, г. Кострома,
пр. Текстильщиков, д. 46