Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый офис Крайинвестбанка в Адлере

Новый офис Крайинвестбанка в Адлере

​10 июня в Адлерском районе города Сочи на улице Ленина, д. 55 открылся новый операционный офис Крайинвестбанка.
В Адлере в последние годы плотность туристов и отдыхающих несколько выше, чем в Сочи. Безусловно, это связано с подготовкой к Олимпиаде. При открытии операционного офиса Крайинвестбанк позаботился именно о гостях курорта и создал в подразделении современный кассовый узел.

В новом офисе клиентам будет предложен широкий спектр финансовых услуг, в том числе оформление банковской карты «Золотая Корона». Основной акцент  в работе офиса будет сделан на возможности совершать различные денежные переводы, обмене валют, а также оперативном получении кредитов.

ОАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк» создано решением собрания учредителей 14 февраля 2001 года. Банк оказывает  широкий спектр финансовых услуг физическим и юридическим лицам, в том числе крупным и социально значимым организациям Краснодарского края. Является уполномоченной кредитной организацией администрации Краснодарского края. В своей деятельности банк стремиться содействовать развитию производственного сектора экономики и социальной сферы, сельского хозяйства, курортного бизнеса и других отраслей Кубани. По состоянию на 1 мая 2013 года занимает 110-ое место в ренкинге активов российских банков и второе место по величине активов среди банков Краснодарского края.

350063, г. Краснодар, ул. Мира, 34
Телефон, факс: 8-800-200-80-65 (звонок бесплатный),