Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков МДМ Банк открыл новый операционный офис в Барнауле

МДМ Банк открыл новый операционный офис в Барнауле

МДМ Банк открыл новый офис продаж и обслуживания в Барнауле. Операционный офис расположен в деловом центре города и готов оказывать полный спектр услуг как физическим, так и юридическим лицам.

В новом отделении банка будут оказываться все виды услуг — кассовое обслуживание физических и юридических лиц, переводы, размен денег, прием наличных для зачисления на банковские счета и вклады, погашение кредитов, выдача денежных средств, купля-продажа иностранной валюты, операции с ценными бумагами, обслуживание пластиковых карт и многие другие. К услугам клиентов — круглосуточная банкоматная зона, детская игровая комната, а также удобная автостоянка.

Всего на территории Алтайского края и Республики Алтай расположены семь операционных офисов: в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Новоалтайске и Горно-Алтайске.

Адрес нового офиса: ул. Северо-Западная, 20. Режим работы: понедельник-пятница с 10:00 до 20:00; суббота, воскресенье — выходные дни.

ОАО «МДМ Банк» (Генеральная банковская лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 323 от 05.12.2012 г.) основано в 1990 году и в настоящий момент входит в число крупнейших частных банков России по размеру капитала и объему активов.  Предоставляет полный спектр услуг в основных секторах рынка финансовых услуг, включая розничное банковское обслуживание, обслуживание малого и среднего бизнеса, корпоративные, лизинговые и инвестиционные банковские услуги.
Региональная сеть банка насчитывает 187 отделений в 110 городах России, более 7300 банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров). Банк обслуживает 3,5 миллиона физических лиц, а также 70 000 корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса.

Головной офис:
630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, д.18