Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Совкомбанк открыл в Самаре уникальный банковский офис

Совкомбанк открыл в Самаре уникальный банковский офис

​Совкомбанк открыл в Самаре уникальный банковский офис, который предназначен специально для обслуживания клиентов старшего поколения. Первый «пенсионный» офис Совкомбанка начал свою работу на ул. Победы, д.94.

Все мелочи в новом пенсионном офисе, от интерьера до предлагаемых банковских услуг, направлены на то, чтобы люди старшего возраста смогли с комфортом расположиться, не торопясь изучить предложения банка и получить исчерпывающую консультацию по всем интересующим предложениям, в том числе по оформлению и обслуживанию банковских карт «Золотая Корона».

До конца года Совкомбанк планирует открыть в Самаре еще несколько офисов разного формата.

ООО ИКБ «Совкомбанк» насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов. Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов. Подразделения Совкомбанка действуют в 26 субъектах Российской Федерации.

Головной офис ООО ИКБ «Совкомбанк» :
Адрес: 156000, г. Кострома,
пр. Текстильщиков, д. 46