Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый офис АМАНБАНКа в городе Ош

Новый офис АМАНБАНКа в городе Ош

В Оше открылась новая сберегательная касса ОАО РК «АМАНБАНК». Находится сберкасса №031-01-39 по адресу: город Ош, ул. Базарная, б/н. Режим работы: понедельник-суббота  с 8.30 до 17.30 часов, без обеда.

ОАО РК «Аманбанк» был основан 17 мая 1991 года (номер лицензии НБКР №031). Банк является универсальным банковским учреждением и оказывает современный комплекс услуг. Банк один из первых приступил к обслуживанию международных пластиковых карт MasterCard и «Золотая Корона», а также дополнительно обслуживает национальную карту «Элкарт». Банк является одним из акционеров Национального Процессингового Центра, учрежденного в рамках Государственной программы по развитию платежной системы в Кыргызской Республике. Банк первым начал осуществлять дистанционное обслуживание клиентов по системе «Электронный клиент» (интернет-банкинг).
Услуги банка: расчетно-кассовое обслуживание, депозитные операции, операции с иностранной валютой, с ценными бумагами на первичном и вторичном фондовом рынке, кредитование (торговое и потребительское), выдача банковских гарантий, организация аккредитивных форм расчетов, прием от населения платы за коммунальные услуги, срочные международные денежные переводы по системам MoneyGram, Contact, UNIStream, Western Union, Золотая Корона, Xpress Money, IBA Express, Leader, Blizko, срочные денежные переводы по Кыргызстану по системе Беркут, обслуживание пластиковых карт MasterCard, «Золотая Корона», «Элкарт», интернет-банкинг, мобильный банкинг.