Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый филиал Автоградбанка в Волгограде

Новый филиал Автоградбанка в Волгограде

Автоградбанк расширяет филиальную сеть. Новый полноформатный офис банка открылся в Волгограде по адресу, бульвар 30-Летия Победы, дом 74А.
В офисе установлен банкомат, обслуживающий карты платежной системы «Золотая Корона».

ЗАО ГКБ "АВТОГРАДБАНК" было создано 26 апреля 1991 г. на базе Комсомольского отделения Жилсоцбанка СССР г. Набережные Челны, Республики Татарстан (лиц. №1455 от 26.04.91г.). Главными направлениями обслуживания корпоративных клиентов Банка являются: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование и инвестиционная поддержка бизнеса, корпоративное финансирование и финансовое консультирование, работа с ценными бумагами, операции с пластиковыми картами. Частным клиентам Банк предоставляет весь комплекс услуг на уровне мировых стандартов. Банк является участником национальной платежной системы "Золотая Корона" с 1995 года.

Центральный офис Автоградбанка находится в Набережных Челнах. Офисная сеть охватывает города Казань, Альметьевск, Заинск, Нижнекамск, Лениногорск, Елабуга, Буинск, Сарапул, Можга, и на сегодняшний день состоит из 3 филиалов и 30 офисов.

Адрес центрального офиса банка:
423831, г. Набережные Челны, пр. Хасана Туфана, 43
тел. (8552) 35-24-00