Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый банкомат Банка «Центрально-Азиатский»

Новый банкомат Банка «Центрально-Азиатский»

ООО КБ «Центрально-Азиатский» введен в эксплуатацию новый банкомат в Абакане. Устройство, обслуживающее банковские карты «Золотая Корона», установлено в торговом центре «Май» по адресу ул. Аскизская, 151.

ООО КБ «Центрально-Азиатский» (Лицензия ЦБ РФ №3037) учреждено в 1994 году. Имеет репутацию устойчивого и надежного партнера, клиентами которого являются крупные организации на рынке г. Абакана. С 2005 года является участником системы страхования вкладов. В 2011 одним из основных направлений деятельности Банка оставалось кредитование реального сектора и населения, при этом Банк продемонстрировал рост объемов денежных переводов физических лиц по платежным системам и положительную динамику развития отдаленных структурных подразделений. Набранные темпы в 2011 году позволили Банку укрепить свои позиции на банковском рынке России и Республики Хакасия и создать базу для дальнейшего роста бизнеса.

Электронная почта: kbca@kbca.ru