Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Скидки по картам «Золотая Корона» Муниципального Камчатпрофитбанка

Скидки по картам «Золотая Корона» Муниципального Камчатпрофитбанка

ЗАО АКБ «Муниципальный Камчатпрофитбанк» сообщает о скидках для владельцев карт «Золотая Корона».  При оплате по карте в сети аптек «Здоровье» предоставляется скидка 17%. Срок действия акции ограничен.

ЗАО АКБ «Муниципальный Камчатпрофитбанк» образовано 4 сентября 1992 годаЗа 20 лет развития «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (ЗАО)  стал универсальным банком,  предоставляющим  весь спектр банковских услуг предприятиям  и частным  лицам как в рублях, так и иностранной валюте. На сегоьдняшний день клиентом банка является каждый четвертый житель полуострова Камчатка. Каждое седьмое предприятие края осуществляет свои расчеты с его помощью.  Сегодня банк имеет 5 отделений в городе Петропавловске-Камчатском, филиалы и дополнительные офисы в городах, селах и поселках Камчатки, во Владивостоке и Приморском крае, в Москве, представительство в Санкт-Петербурге. Развитая инфраструктура, взвешенная стратегия и высокий кадровый потенциал позволяют банку добиваться достойных финансовых результатов.

Адрес головного офиса Банка:
г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, 19.
Тел. (4152)46-92-09, факс 41-11-64