Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Капиталбанк открывает офисы в Орле и Калуге

Капиталбанк открывает офисы в Орле и Калуге

В июле состоялось открытие новых офисов Капиталбанка в Орле и Калуге.

Новый офис в Орле обслуживает клиентов банка по адресу: г. Орел, ул. Октябрьская, 24.
Режим работы:
Понедельник-пятница: с 9:00 до 18:00.
Суббота, воскресенье: выходные дни.

В Калуге новый офис работает по адресу: ул. Пушкина, 4Б.
Режим работы:
Понедельник-пятница: с 9:00 до 18:00.
Суббота, воскресенье: выходные дни.

Новые офисы осуществляют следующий спектр услуг: привлечение денежных средств физических лиц во вклады, а также юридических лиц – на депозиты и векселя, расчетно-кассовое обслуживание, банковские гарантии, денежные переводы, обмен валют, кредитование.

Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» был создан в 1993 году в Ростове-на-Дону. В сентябре 2005 года стал членом системы страхования вкладов. Помимо головного офиса в Ростове-на-Дону, Капиталбанк располагает сетью из 15 дополнительных офисов (преимущественно в Ростове-на-Дону и области, а также в Туле, Москве, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Брянске).
Клиентам Капиталбанк предлагает стандартный набор банковских услуг, в частности, расчетно-кассовое обслуживание и кредитование. Для корпоративных клиентов доступны: РКО, кредитование (в том числе специальные продукты для малого и среднего бизнеса), банковские гарантии, факторинг, дистанционное обслуживание, зарплатные проекты, эквайринг и т. д. Физическим лицам предлагаются РКО, кредитование, линейка вкладов, пластиковые карты, денежные переводы «Золотая Корона», Western Union, валютообменные операции и др.