Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый офис КБ «ВЕГА-БАНК»

Новый офис КБ «ВЕГА-БАНК»

В апреле началось обслуживание клиентов в дополнительном офисе «Звенигород» (г. Звенигород, ул. Почтовая, д.10). Дополнительный офис «Звенигород» оказывает полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. График работы дополнительного офиса «Звенигород»: понедельник – четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00, суббота: с 10.00 до 14.00.

КБ «ВЕГА-БАНК» (ООО) является универсальной кредитной организацией, осуществляющей свою деятельность с 1995 года. КБ «ВЕГА-БАНК» (ООО) осуществляет свою банковскую деятельность на основании Генеральной лицензии Банка России № 3270 от 27.01.2012 г. Является обладателем лицензий на осуществление брокерской деятельности (Лицензия № 007-10883-100000 от 25.12.2007 г.), дилерской деятельности (Лицензия № 007-10889-010000 от 25.12.2007 г.), а также деятельности по управлению ценными бумагами (Лицензия № 007-10893-001000 от 25.12.2007 г.).  Является участником системы страхования вкладов под № 689, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard, членом Российской Национальной Ассоциации СВИФТ.

КБ «ВЕГА-БАНК» (ООО) предлагает своим клиентам полный спектр банковских услуг, в том числе:
- расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, в том числе с использованием системы дистанционного обслуживания;
- кредиты, кредитные линии, овердрафты, банковские гарантии;
- привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц в рублях и иностранной валюте;
осуществление валютных и рублевых переводов физических лиц по системам Контакт, Western Union, «Золотая Корона»;
- выпуск расчетных и кредитных банковских карт международной платежной системы MasterCard, ведение «зарплатных» проектов на основе банковских карт;
- покупка/продажа наличной иностранной валюты, услуги по инкассации денежных средств клиентов;
индивидуальные банковские сейфы.