Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Промрегионбанк открыл новую операционную кассу в Томске

Промрегионбанк открыл новую операционную кассу в Томске

Промрегионбанк открыл в Томске новое структурное подразделение для частных и корпоративных клиентов – операционную кассу вне кассового узла № 2 по адресу Иркутский тракт, 15, стр. 1. ОКВКУ №2 будет совершать следующие банковские операции:
- кассовое обслуживание частных и корпоративных клиентов;
- прием наличной валюты РФ и иностранной валюты для осуществления перевода по поручению физического лица без открытия банковского счета;
- обмен валюты.
Новое отделение банка работает для клиентов с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30 без перерыва на обед.

ООО «Промрегионбанк» — один из крупнейших банков Томска. Основан в 1992 году. На протяжении более чем двадцати лет банк стабильно развивается и расширяет свое присутствие в Томске и за его пределами. В 2002 году Промрегионбанк открыл первое региональное представительство в Рязани, став, таким образом, единственным томским банком, имеющим филиалы в других субъектах федерации, а в 2014 году начал работать также в Самаре, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. Сегодня ООО «Промрегионбанк» имеет 9 офисов и операционную кассу вне кассового узла в Томске, филиал и дополнительный офис в Рязани, 6 операционных офисов в Москве, кредитно-кассовые офисы в Самаре, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.