Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банк «Русь» - победитель ежегодного конкурса «Лидер экономики-2012»

Банк «Русь» - победитель ежегодного конкурса «Лидер экономики-2012»

5 октября 2012 года в Зале торжеств Правительства Оренбургской области чествовали победителей XII Ежегодного конкурса «Лидер экономики-2012». Банк «Русь» стал победителем в номинации «Лучший банк».

В этом году участие в конкурсе приняли более 500 претендентов, 147 из которых вышли на областной этап. Конкурсный отбор проводился на основании официальных финансовых отчетов хозяйствующих субъектов путем сравнения комплексных показателей экономического развития и социальной ответственности. Мониторинг предприятий и организаций осуществлял экспертный совет, в который входили ведущие специалисты-практики от всех отраслей экономики. В итоге лауреатами и победителями «Лидера экономики-2012» в 9 номинациях признаны 84 хозяйствующих субъекта и 17 муниципальных образований.

Диплом победителя из рук директора исполнительной дирекции Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей Вячеслава Лагуновского получил первый заместитель Председателя Правления Банка Игорь Каргаполов.

Оренбургский ипотечный ООО КБ "Русь". На основании лицензии, выданной №704 от 28.11.2000 г, Банком РФ. В результате проводимой политики, банк "Русь" сегодня - это банк, который по своим финансовым показателям уверенно входит в число успешных коммерческих банков г. Оренбурга. Выступает в роли надежного партнера при обслуживании как корпоративных, так и частных клиентов. Банк "Русь" является лауреатом премии "Российский национальный Олимп". Банк является участником системы с 2002 года.
Адрес головного офиса банка:
460000, г. Оренбург, пер. Шевченко, 7
тел. (3532) 77-93-51, 77-92-46.
orenbrus@mail.esoo.ru