Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Совкомбанк расширяет офисную сеть

Совкомбанк расширяет офисную сеть

ООО ИКБ «Совкомбанк» продолжает активно развивать инфраструктуру обслуживания и открывает новые офисы на базе отделений Джии Мани Банка.
Так, сразу 10 новых офисов Совкомбанка приступили к работе в Москве. Пять офисов открылись в Екатеринбурге: три кредитно-кассовых офиса в различных районах города, и точки продаж в ТК «Дирижабль» и ТК «Мегаполис». Три новых кредитно-кассовых офиса появилось в Санкт-Петербурге.

В новых отделениях банка можно оформить кредит на привлекательных условиях или выбрать выгодный вклад. Люди пенсионного возраста, как самые желанные клиенты банка, могут воспользоваться специальной кредитной  программой, в рамках  которой  можно оформить денежные кредиты на сумму от 5 000 до 250 000 рублей сроком от одного года до пяти лет по льготным ставкам.  Для оформления достаточно предоставить всего 2 документа: паспорт гражданина РФ и пенсионное удостоверение. Кредиты предоставляются на любые цели как работающим, так и неработающим пенсионерам. Совкомбанк не требует наличие поручителей или залога.

Адреса новых офисов можно узнать на сайте банка. Подробную информацию о предоставляемых услугах можно получить в отделениях банка или по телефону 8-800-100-000-6 (звонок по России бесплатный).

ООО ИКБ «Совкомбанк» основан в 1990 году. Генеральная лицензия Банка России №963. По данным  рэнкинга  ИНТЕРФАКС-100 Совкомбанк занимает 48 место среди российских банков по размеру активов, 55 место по размеру собственного капитала. Региональная офисная сеть банка насчитывает более 2 000 офисов, расположенных в 41 регионе России.