Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков В Банке «Левобережный» увеличилось количество пользователей экспресс-карт «Золотая Корона»

​Банк «Левобережный» выпустил более 11 тысяч карт «Экспресс-офис», которые позволяют представителю клиента совершать различные операции по счету компании.

Популярность экспресс-карты Банка «Левобережный» не случайна. С ее помощью можно совершать операции с наличными денежными средствами, получать выписки и приложения к банковскому счету компании через устройства самообслуживания круглосуточно, включая выходные и праздничные дни и не обращаясь к сотрудникам банка.

С помощью экспресс-карты можно не только получать наличные денежные средства, но также вносить их на расчетный счет компании. Это позволяет клиентам, обслуживающимся по экспресс-картам, существенно снизить затраты на инкассацию. Кроме того, можно получить несколько экспресс-карт с индивидуальным разграничением возможностей доступа к счету и индивидуальными лимитами по снятию наличных.

Для оформления экспресс-карты нужно заполнить online заявку, после чего сотрудник банка свяжется с заявителем для оформления данной услуги.

СПРАВКА: Экспресс-карта – это микропроцессорная карта платежной системы «Золотая Корона», которая позволяет представителю клиента совершать различные операции по счету компании, включая операции по внесению и получению наличных денежных средств, получению выписок в банкоматах Банка «Левобережный» или специализированных пунктах обслуживания «Экспресс-офис». Кроме того, банк предоставляет клиентам возможность получить несколько экспресс-карт с индивидуальным разграничением доступа к счету.

Банк «Левобережный» (ОАО) основан 17 января 1991г. Лицензия ЦБ РФ N1343. Это один из крупнейших банков Сибирского региона. В структуре банка 57 подразделений в Новосибирске, Новосибирской области, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске, Томске.
Высокотехнологичные специализированные услуги банка позволяют его клиентам, как частным лицам, так и организациям, решать весь спектр своих финансовых задач - от любых форм кредитования и расчетно-кассового обслуживания до мгновенных денежных переводов, ипотеки, оплаты услуг и ведения экспортно-импортных операций на международных рынках. Банк обслуживает свыше 500 тысяч частных клиентов и свыше 18 тысяч предприятий. На 1 июля 2013 года Банк «Левобережный» занимает 113 место по объему активов среди российских банков. Совокупный объем активов Банка составляет 35 238 млн руб. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 г.
Адрес головного офиса банка:
630054, г. Новосибирск, ул. Плахотного, 25/1
тел. (383) 3-600-900