Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Кузнецкбизнесбанк открыл восемнадцатый офис

Кузнецкбизнесбанк открыл восемнадцатый офис

Новый, восемнадцатый  по счету, офис Кузнецкбизнесбанка расположился на территории Западно-Сибирского металлургического комбината.
Следует отметить, что с начала 2014-го года Кузнецкбизнесбанк уже открыл новый офис по адресу ул. Куйбышева, 3, кардинально обновил офис на Кирова, 74, расширил в три раза офис в Универсаме на Дружбы, 48а. Таким образом, на сегодняшний день банк представлен во всех районах Новокузнецка (главный офис, ряд дополнительных офисов, три центра коммунальных платежей).
В новом офисе банка работники комбината смогут оформлять депозиты и кредиты, оплачивать коммунальные услуги, налоги, штрафы, услуги связи, а также осуществлять банковские переводы, обслуживаться по пластиковым картам и осуществлять операции по счетам. Офис работает с 9 до 17 часов, с перерывом с 14.30 до 15.00.

ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» создано 12 декабря 1990 года. Генеральная лицензия Центрального банка РФ № 1158 от 22.10.2002 г. Является универсальным банком, который охватывает все стороны деятельности современного банковского учреждения и оказывает полный комплекс как традиционных, так и новых видов услуг. Банк занимает одно из лидирующих мест на рынке пластиковых карт в Сибирском регионе. Является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 года. По состоянию на 01.07.2014 г. совокупный объем активов банка составил 6405,6 млн руб., банк занимает 335 место по активам среди российских банков.

Адрес головного офиса банка:
654080, г. Новокузнецк, ул. Кирова, 89а
Справочная служба: +7 (3843) 703-888